Wenn ich einen whatsapp kontakt löschen sieht das der andere. WhatsApp Chat löschen: Sieht der andere das? 2019-07-28

Wenn ich einen whatsapp kontakt löschen sieht das der andere Rating: 5,6/10 1237 reviews

WhatsApp: Was sieht ein blockierter Kontakt?

wenn ich einen whatsapp kontakt löschen sieht das der andere

Wirst Du blockiert, siehst Du nichts mehr. Dann bleiben die Häkchen grau. Sie werden nicht in Ihrer Liste angezeigt, wenn sie nicht in der App registriert sind. Um das zu testen, könntest Du sie über WhatsApp anrufen. WhatsApp Kontakt lässt sich nicht löschen Erscheinen Nummern anstelle der Namen Ihrer Kontakte? Die Erklärung in Deinem Fall ist, dass Dein Kontakt vermutlich in den Datenschutz-Einstellungen die Lesebestätigung abgestellt hat.

Next

Whatsapp Kontakte löschen: So klappts schnell und einfach

wenn ich einen whatsapp kontakt löschen sieht das der andere

Auch wenn WhatsApp und Co immer noch ziemlich dominierend sind, so finden immer mehr Nutzer nach Telegram. Vielleicht haben eure online-Zeiten einfach nicht zusammengepasst. Die Lesebestätigung hat nichts mit dem Zeitstempel zu tun. Dass neben deiner Nachricht nur ein grauer Haken erscheint, kann allerdings auch andere Gründe haben. Denn die Nachrichten sind nur ausgeblendet bei dir, aber weiterhin auf dem Server und bei den anderen Nutzern in deren Chatlog. Was kann ein blockierter Kontakt noch sehen? Habe eine Gruppe erstellt und den Kontakt hinzugefügt.

Next

WhatsApp was passiert wenn ich jemanden lösche: Sichtbar für den Kontakt?

wenn ich einen whatsapp kontakt löschen sieht das der andere

Folgendes; Der Empfänger meiner Nachricht tauscht sein Handy, die Nummer bleibt gleich und ich hatte vorher eine Nachricht geschickt. Kann mir nicht vorstellen, dass diese Person seit mehreren Wochen nicht mehr auf Whatsapp online ist. In dem Fall kann der Kontakt dir zwar noch weiterhin Nachricht schreiben, sieht aber keine Aktualisierungen mehr beim Online-Status und bei deinem Profilbild. Rufst Du die blockierten Kontakte auf, siehst Du Das Profilbild desjenigen, den Du blockiert hast. Da es mich dann doch interessierte, ob die Nachricht angehört wurde, gab ich ihn kurz frei. Fragt ihr euch manchmal, ob ihr bei WhatsApp blockiert seid? Wenn Du bei Telegram einen Kontakt gelöscht hast, dann bekommt derjenige davon erst einmal nichts mit. Ist nach einer angemessenen Zeit jedoch noch immer nur ein Haken zu sehen, deutet das auf eine Nachrichten-Sperre hin — besonders dann, wenn auch das Profilfoto des Kontakts verschwunden ist.

Next

Kontakte in Whatsapp: Löschen, wiederherstellen, blockieren

wenn ich einen whatsapp kontakt löschen sieht das der andere

Der Instant Messenger Telegram erfreut sich inzwischen auch in Deutschland einer großen Beliebtheit. Und da ich auch kein online sehe, gehe ich davon aus das er nicht online ist. Ob der gelöschte Kontakt aber wirklich noch alles sehen kann, hängt von deinen Einstellungen im Datenschutz-Bereich der App ab. Die eine ist über WhatsApp. Leider ist das Löschen eines Kontakts bie WhatsApp gar nicht so einfach. Beides kannst Du unabhängig voneinander deaktivieren.

Next

Whatsapp

wenn ich einen whatsapp kontakt löschen sieht das der andere

Dann siehst du eine Liste all deiner blockierten Kontakte. Kann es wirklich so sein oder bin ich eher blockiert? Vielleicht ist Dein Kontakt wirklich seit Anfang Juni nicht mehr bei WhatsApp gewesen, vielleicht ist er im Urlaub, verzichtet bewusst ein zeitlang aufs Handy oder oder oder. Bei mir ein grauer Haken. Und was sehen die anderen, wenn man einen WhatsApp-Kontakt gelöscht hat? Also, mein Rat an alle, überlegt gut, wieviel Sinn so ein Medienkonsum macht…. Trotzdem sehe ich Foto und zuletzt aktiv Zeitstempel. Wohl aber sein whats App Bild.

Next

Was Sehen Gelöschte Kontakte Bei Whatsapp

wenn ich einen whatsapp kontakt löschen sieht das der andere

Ein paar Stunden später konnte ich Profilbild und Status wieder sehen bei dem Zeitstempel bin ich mir noch unsicher. Es könnte aber natürlich auch sein, dass der Nutzer sein Profilbild aus anderen Gründen gelöscht hat. Und was sehen Personen, die man bei WhatsApp entfernt hat, eigentlich noch von einem selbst? Habe zum Testen eine neue Gruppe mit ihr erstellt und sie war als Mitglied aufgelistet. Hierbei solltet ihr jedoch beachten, dass Gesprächsverläufe mit Freunden und weiter Einstellungen ebenfalls entfernt werden. Wenn Du in WhatsApp den Chat von einem bestimmten Kontakt löscht, kann das die Person dann sehen? Jetzt bist du den unliebsamen Kontakt endgültig los! Was kanm das denn sein? Hatte heute die Chance, die Person direkt darauf anzusprechen.

Next

WhatsApp: Was sieht ein blockierter Kontakt?

wenn ich einen whatsapp kontakt löschen sieht das der andere

Diese Möglichkeiten hast Du dein. Eine Funktion zum Zurückziehen von Nachrichten hätte man in all den Jahren doch wohl implementieren können. Blablabla… Ich muss wohl ein ganz schlimmes Mädchen sein, dass man mich überall blockieren muss, um bloß nicht mehr von mir belästigt zu werden. Wenn Du tatsächlich blockiert bist, kann Dein Kontakt Dich auch nicht anrufen. WhatsApp-Kontakt gelöscht: Sichtbar für den Kontakt? Aber der Benutzer kann Sie weiterhin anrufen und Ihnen Nachrichten über andere Messaging- und Telefon-Apps senden.

Next

Whatsapp Kontakt löschen

wenn ich einen whatsapp kontakt löschen sieht das der andere

Klicken Sie auf die Gmail-Schaltfläche — ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Was mich stutzig gemacht hat, ich bekomme in meiner Symbolleiste eine Hand angezeigt, wie so eine Hand, die Stopp sagen will, vermutlich soll das heißen, der blockierte Kontakt hat versucht mich anzuschreiben. Hat die Person eine neue Nummer und hat es mir nicht mitgeteilt bzw. Hat sich mich aus ihrer Telefonliste gelöscht? Kommst Du nicht durch, ist es ein weiterer Hinweis, dass er Dich blockiert hat. Besten Dank für die Antwort. Der sieht nicht dass ich ihn gelöscht habe. Wichtig: Leg am besten vorher ein Backup deiner Chats an, damit du sie nach der Neuinstallation wiederherstellen kannst.

Next

Kontakt bei Skype löschen, sieht der andere das?

wenn ich einen whatsapp kontakt löschen sieht das der andere

Dieser ist auch in der Gruppeninfo zu sehen. Wenn es klappt und der Kontakt erscheint bei mir in der Gruppe, hat er mich nicht blockiert. Fast jeder hat bestimmt schon einmal einen -Kontakt gelöscht oder jemanden aus der Kontakt-Liste des Smartphones verbannt. Das kleine Auge bei deinem Status-Beitrag zeigt dir an, ob die Person den Beitrag tatsächlich angesehen hat. Deine Frage, ob Deine Freundin mit jemand anderem chattet, können wir Dir natürlich nicht beantworten.

Next